Des beurres de collection

Published by Julien PLANCHON under , , , , , , , on 17:25

Beurre au Yuzu, aux algues, au sel fumé, au piment d’Espelette, c’est un véritable défilé de beurres d’exception que vous propose Julien PLANCHON. Ces beurres sont le produit d’un fondu de beurre, Jean Yves BORDIER, dernier artisan à malaxer dans un malaxeur en Bois. Par l’excellence de ses produits et de son savoir faire, Jean Yves BORDIER partage avec nous un véritable voyage des saveurs au cœur des terroirs, de la nature et des saisons.

1 commentaires:

Unknown a dit… @ 24 mars 2010 à 09:02

Bonjour Julien,

Bravo pour ton blog ! Nous nous étions rencontrés lors d'un de tes passages sur Paris à Belleville.
Je suis Jérôme de la Fromagerie Beillevaire (rue de Belleville à Paris) et je t'envoie juste ce petit mot pour te rappeler que Mr Bordier n'est pas le dernier artisan à malaxer en baratte bois. J'en connais au moins un autre ! :-)
a bientôt,
Jerome

Enregistrer un commentaire

 

Membres

Contacter Julien PLANCHON