Des beurres de collection
Published by Julien PLANCHON under artistique, beurre, fromage, gastronomie, goût, jean yves bordier, julien planchon, producteurs on 17:25Beurre au Yuzu, aux algues, au sel fumé, au piment  d’Espelette, c’est un véritable défilé de beurres d’exception que vous propose  Julien PLANCHON. Ces beurres sont le produit d’un fondu de beurre, Jean Yves  BORDIER, dernier artisan à malaxer dans un malaxeur en Bois. Par l’excellence de  ses produits et de son savoir faire, Jean Yves BORDIER partage avec nous un  véritable voyage des saveurs au cœur des terroirs, de la nature et des  saisons.
 
 
1 commentaires:
Bonjour Julien,
Bravo pour ton blog ! Nous nous étions rencontrés lors d'un de tes passages sur Paris à Belleville.
Je suis Jérôme de la Fromagerie Beillevaire (rue de Belleville à Paris) et je t'envoie juste ce petit mot pour te rappeler que Mr Bordier n'est pas le dernier artisan à malaxer en baratte bois. J'en connais au moins un autre ! :-)
a bientôt,
Jerome
Enregistrer un commentaire