Dégustation d'un fromage au chocolat...

Published by Julien PLANCHON under on 17:57
Stéphane BISSON est l’excellent pâtissier chocolatier de NATURE DE CACAO. Samedi 17 mars, à Amiens, dans le cadre des ateliers du Goûts, je l'accueillerai de 10h à midi sur le stand Gusto des halles.
A découvrir, une croûte de Neufchâtel, béchamel au chocolat et moutarde ancienne ! Ce très étonnant mélange de chocolat, et de Neufchâtel vaut vraiment le détour. Le résultat est absolument succulent, résolument détonnant en bouche et illustre parfaitement la devise de notre invité : "La créativité et la passion sont deux qualités sans lesquelles nul professionnel ne peut progresser."
Il nous expliquera comment travailler, déguster ce met atypique en amuse-bouche.

Je vous invite donc à assister à cette rencontre où, une fois encore, les saveurs les plus différentes vont être amenées à se rencontrer, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

0 commentaires:

Publier un commentaire

 

Membres

Contacter Julien PLANCHON