Le Tricorne fait son entrée dans la cour des grands

Published by Julien PLANCHON under on 20:07

Vous avez sûrement entendu parler dans la presse d'un nouveau fromage que je m'apprête à lancer. Je vous dévoile aujourd'hui son nom : Le Tricorne.

Mais pourquoi est-il si novateur, tout simplement parce que sa spécificité est triple :

- d'abord c'est une création Picarde

- ensuite il reproduit l'emblématique forme du célèbre couvre chef des militaires français du XVIIIème siècle ; et j'espère que la puissance de sa saveur saura conquérir votre palais. Et puis ce fromage incarne un autre symbole, puisqu'il est le résultat d'une collaboration étroite entre trois hommes passionnés aussi forts que son tempérament : un producteur, un brasseur et un fromager (votre serviteur).

- et lorsque vous saurez encore que ce Tricorne, au lait de vache, puise son caractère dans l'innovation (il est lavé à la bière El Belle Brune, ce qui lui confère sa sapidité inimitable), vous en conclurez qu'il faut le découvrir au plus vite !


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