Published by Julien PLANCHON under Amienoise, fromagerie planchon, l'Amienoise 2013, Planchon on 15:31
Cette
année encore, j’ai décidé de soutenir la plus grande course pédestre féminine
du nord de la France en offrant 4500 yaourts fermiers aux concurrentes.
Accompagner « l’Amiénoise", c’était pour moi une évidence et constitue une
opportunité de soutenir une épreuve accessible à toutes les femmes et qui fait
la part belle au plaisir de la course à pied. »
De plus, en
offrant des yaourts fermiers qui n’ont rien à voir avec les produits
industriels. C'est très important pour moi de conjuguer plaisir de bien manger
et santé.
La valeur
nutritive d'un yaourt fermier dépend de l'alimentation des vaches. Par exemple
au printemps, le lait est plus riche, le yaourt a donc une valeur nutritive
plus importante.
L'empreinte
écologique d'un yaourt fermier est nettement inférieur à celle d'un yaourt
industriel lié aux trajets entre les fermes laitières, l'usine de production et
les magasins de vente.
Dès lors, quoi de plus naturel que de faire du sport pour
ressentir un bien-être mais également d'aider notre corps à se régénérer en
mangeant des yaourts fermiers ?
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