Fromage au coquelicot, ou comment partir la fleur au fusil en quête du goût
Published by Julien PLANCHON under on 13:32
Comme chaque 25 avril,
c'est au lever du jour que sera commémoré à Villers-Bretonneux l'Anzac Day,
en souvenir de l'Australian and New-Zealand Army Corps.
A l'occasion de ce temps
fort, des stands tenus par de nombreux producteurs régionaux seront ouverts à
la gare d'Amiens du 23 au 27 avril. J'y serai et y présenterai un fromage aux
coquelicots, création symbolique et porteuse d'espoir ; puisque cette
fleur rouge représente à la fois le sang des soldats tombés dans les tranchées
et le renouveau de la nature, avec l'arrivée du printemps.
Quant à la saveur de
cette nouveauté, je vous la laisse découvrir sur le stand. Je peux néanmoins
vous révéler qu'il s'agit d'un fromage de vache renfermant un cœur de
coquelicots. Une fois encore la quête du goût est un combat permanent que je
mène avec mes armes de séduction : saveur, passion et création.
Embarquez donc à mes
côtés, le 25 avril prochain, pour un voyage vers mon Taste Day*, pays de
la sapidité et de la dégustation.
*Jour du goût.
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